EXIN PDPE – Privacy & Data Protection Essentials

 

EXIN PDPE - Privacy & Data Protection Essentials

 

O curso preparatório para a certificação EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE) cobre os principais assuntos relacionados à proteção de dados pessoais com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Os candidatos se beneficiam de uma certificação concebida para validar o conhecimento de um profissional sobre a organização da segurança de dados pessoais, as regras e os regulamentos brasileiros em matéria de proteção de dados.

O curso EXIN Privacy and Protection Data Essentials tem o objetivo de ser um guia para profissionais que vão iniciar projetos de adequação à leis de privacidade de dados pessoais, buscando validar os seus conhecimentos acerca da organização e proteção das informações, bem como os regulamentos vigentes sobre as mesmas.

Informações Gerais

Curso Permanente: Acesso às aulas gravadas por 6 meses
Carga Horária: 8 horas

Investimento sem o voucher de certificação

Promocional para Pessoas Físicas: 3x sem juros de R$ 263,34
Investimento para Empresas Públicas e Privadas:
R$ 1.106,00

Voucher de certificação

Promocional para Pessoas Físicas: Favor entrar em contato
Investimento para Empresas Públicas e Privadas: 
R$ 1.206.47

Para inscrições por empresas públicas ou mistas (nota de empenho ou procedimento próprio) favor entrar em contato.

Público-alvo

A certificação EXIN Privacy & Data Protection Essentials foi projetada para todos que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros, conforme definido na LGPD.

O exame EXIN Privacy & Data Protection Essentials é extremamente recomendável para todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

É indicada, também, para profissionais de proteção de dados, privacidade, direito, conformidade, segurança da informação ou continuidade de negócios.

Ementa do Curso

1. Fundamentos e Regulamentação de Privacidade e Proteção de Dados
1.1. Definições
1.2. Dados Pessoais
1.3. Fundamento Legítimos e Limitação de Propósito
1.4. Requisitos Adicionais para Processamento Legítimo de Dados Pessoais
1.5. Direitos do Titular de Dados
1.6. Violação de Dados e Procedimentos Relacionados

2. Organizando a Proteção de Dados
2.1. Importância da Proteção de Dados para a Organização
2.2. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)
2.3. Transferência de Dados Pessoais para Outros Países
2.4. Normas Corporativas Globais e Proteção de Dados em Contratos

3. Práticas de Proteção de Dados
3.1. Proteção de Dados Desde a Concepção (by design) e por Padrão (by default)
3.2. Relatório de Impacto Sobre a Proteção de Dados (RIPD)
3.3. Aplicações Relacionadas à Prática do Uso de Dados, Marketing e Mídias Sociais

O material para este curso à distância será composto pelo livro LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados - Comentada.

Além disso, o aluno ainda recebe o kit Clavis, composto por

  • 01 Caneta Academia Clavis;
  • 01 Chaveiro Clavis Segurança da Informação;
  • 01 Camisa Academia Clavis.

Conheça nosso roadmap para certificações!

Entre em Contato

Entre em contato conosco agora e solicite um orçamento personalizado para sua demanda.